SSV Kicker als Einlaufkinder beim Oberliga-Spitzenspiel HöNie-MSV II

Trainingszeiten

Am vergangenen Sonntag, 14.09.2014, bei schönstem Fußballwetter durften unsere SSV F-Jugend- und Bambini-Kicker als Einlaufkinder im Oberliga-Spitzenspiel zwischen der 1. Mannschaft unseres Kooperationspartners SV HöNie und dem MSV Duisburg II fungieren. Wir danken der Jugendabteilung des SV HöNie – vor allem dem dortigen Jugendleiter Jochen Lammers – für die Einladung zu diesem tollen Event. Für die Kinder war es ein echtes Erlebnis einmal mit den „richtigen“ Fußballern vor so einer tollen Kulisse einzulaufen. Bleibt zu hoffen, dass die Kinder noch öfter Gelegenheit dazu bekommen. Auf jeden Fall hat sich diese Aktion auch für die „Großen“ gelohnt, denn der SV HöNie hat das Spitzenspiel mit 2:1 gegen die Duisburger gewonnen.