SSV-Bambinis eröffnen die Dorfmeisterschaft in Lüttingen

Trainingszeiten

Die Bambinis des SSV Lüttingen haben heute zur Eröffnung der traditionellen Lüttinger-Dorfmeistermeisterschaft ihr erstes offizielles Spiel erfolgreich gegeneinander bestritten. Dabei sahen zahlreiche Zuschauer und Eltern viele Tore und teilweise schon sehr schöne Spielzüge. Bemerkenswert, denn viele Kinder haben bisher noch nie zusammen gespielt, da einige Kinder neu zum SSV gekommen sind und andere erstmalig an einem offiziellen Spiel teilgenommen haben. Zudem befinden sich noch einige Kinder in den Ferien. Zu den Torschützen gehören Constantin, Liam, Jason und Luca.
Das neue Betreuer-Team bedankt sich recht herzlich für die Unterstützung durch Kuchen-Spenden der Eltern und ganz besonders bei Luca Kirchhausen.
Das nächste Training findet am kommenden Freitag dem 22.08.2014 zur gewohnten Zeit statt.