Spitzenspiel der Kreisliga C

von | Sep 20, 2014 | Blog

Am Sonntag um 13 Uhr wird auf der Platzanlage Am Schürkamp die Spannung mit Händen zu fassen sein. Unsere Zweite spielt im Spitzenspiel der Kreisliga C Gruppe 1 gg. Borussia Veen II. Beide Mannschaften sind bisher ohne Punktverluste geblieben. Das wird ein Spiel auf Augenhöhe. Die Veener, die bisher die meisten Tore geschossen haben, treffen auf die beste Abwehr der Liga. Der SSV hat bislang noch kein Gegentor kassiert. Wir drücken unseren Jungs die Daumen. Kommt zahlreich und unterstützt die Truppe.

Im Anschluss versucht um 15 Uhr unsere Erste gg. Rumeln einen Dreier einzufahren. Hier heißt es, durch Willenskraft das Pech abzustreifen, das in den letzten Spielen an den Stiefeln klebte.

Vervollständigt wird der Sonntag auf heimischer Anlage durch unsere Damen, die um 17 Uhr auf den TuB Mussum treffen.