OHNE DICH IST ALLES DOOF!

von | Jun 3, 2015 | Blog

Der SSV Rheintreu Lüttingen blickt auf ein sportlich erfolgreiches Jahr zurück. Sowohl im Breitensport als auch in der Fußballjugendabteilung gab es viele bewegende Momente und Veranstaltungen, z.B. das Hallenturnier mit dem SV Hö/Nie und die traditionelle gemeinsame Fußballschule in den Osterferien.
Die A-Junioren des SSV sicherten sich überraschend den Kreispokal gegen den SV Sonsbeck (Foto).
In den Juniorenmannschaften der B-, C und D-Jugend konnte die direkte Qualifikation für die Leistungsklassen erzielt werden. Die beiden E-Junioren-Teams und die Mädchen-Teams der U17 und U13 blicken in ihren jeweiligen Kreisklassen ebenso auf eine torreiche Saison zurück, wie die F-Junioren und Bambini-Teams im Rahmen ihrer Fair-Play-Saison.

Im Mai erhielt der SSV Lüttingen zudem die offizielle Anerkennung als kinderfreundlicher Sportverein vom Landessportbund.
Um weiterhin erfolgreich und kontinuierlich die Jugendarbeit zu entwickeln und zu fördern, ist das Interesse des SSV an fußballbegeisterten Kindern- und Jugendlichen in allen Altersklassen der Mädchen- und Jugendteams sehr hoch und auch ein Engagement als Betreuer im Ehrenamt ist gewünscht.
Weitere Infos unter: www.ssv-luettingen.de und Email-Kontakt: jugendleiter@ssv-luettingen.de oder auf der diesjährigen Dorfmeisterschaft am 8.August in der Prekken-Arena am Schürkamp in Lüttingen!

(Bericht aus dem Stadtmagazin – XantenLIVE)