Lüttinger Fussball-Dorfmeisterschaft mit Familientag

von | Jul 8, 2015 | Blog

Am Samstag, 8. August, lädt das Fischerdorf Lüttingen wieder zur inzwischen schon traditionellen Fußball-Dorfmeisterschaft auf die heimische Kunstrasenanlage ein. Interessierte Lüttinger, die mit Nachbarn, Freunden, Sportkameraden etc. eine Mannschaft aufstellen möchten, können sich noch bis zum 1. August bei Jugendleiter Jan Kretschmer anmelden: jugendleiter@ssv-luettingen.de. Ein Anmeldeformular finden Sie online unter www.ssv-luettingen.de.

In diesem Jahr wird als Premiere der Spaß am Fußball mit einem Familientag verknüpft: die SSV-Jugendabteilung hat verschiedene Spielstationen wie z.B. Hüpfburg und Dosenwerfen organisiert. Für Verpflegung ist mit Grill, Cafeteria und Getränken sowohl für die Aktiven wie auch für die hoffentlich zahlreichen großen und kleinen Besucher gesorgt.

Die Auslosungen sind um 10.30 Uhr, das Turnier beginnt um 11 Uhr. Für die Teilnahme muß man nicht komplett „Fussballfest“ sein – es steht eindeutig der Spaß am Spiel und der Teamgeist im Vordergrund. Auch gemischte Teams oder reine Frauenmeisterschaften sind herzlich willkommen. Gespielt wird in zwei Gruppen, die Mannschaften sollten 7 Spieler/innen aufs (verkleinerte) Fußballfeld stellen können, die 15 Minuten je Spieleinheit durchhalten müssen.

Am Sonntag, 09. August, können sich interessierte Nachwuchskicker ein Bild von der Jugendarbeit des SSV Lüttingen machen. Um 10:30 Uhr starten die Jugendturniere der F-, E- und D-Jugend auf der Anlage des SSV. Alle Aktiven freuen sich über kräftige Unterstützung! Für Verpflegung ist natürlich auch an diesem Tag bestens gesorgt.

Anmeldeformular 2015