Erfolgreicher Start beim FVN Futsal Cup 2016

Trainingszeiten

Am 09.01.2016 reisten die U13-Juniorinnen vom SSV Lüttingen nach Moers, um sich beim diesjährigen, vom Kreisjugendausschuss des FVN angesetzten, Futsal Turnier mit den anderen Mannschaften aus diesem Kreis zu messen. Der Ausrichter GSV Moers zeigte sich als gut organisierter Gastgeber. Unsere Juniorinnen durften direkt das Eröffnungsspiel der Gruppe A gegen den Gastgeber GSV Moers bestreiten. Mit einer fantastischen Leistung fehlte am Ende jedoch das Glück und man kassierte in den letzten 15 Sekunden den Gegentreffer. Gegen den SV Budberg (2:0) und dem OSV Rheinhausen (1:0) konnten dann die nötigen Punkte eingefahren werden um ins Halbfinale einzuziehen. Dort wartete der Gruppensieger aus der Gruppe B sowie aktueller Tabellenführer in der Meisterschaft, TuS Fichte Lintfort. Mit einem tollen Spiel und fantastischer Kampfleistung erzielten unser Mädels eine 2:0 Führung und schockten den Gegner damit sichtlich. Es folgte der Anschlusstreffer zum 2:1. Die Stimmung bei den mitgereisten „Fans“ war nach diesem tollen Spiel und Sieg unglaublich. Und so kam es, die erste Begegnung sollte auch die letzte sein. So stand das Finale GSV Moers gegen SSV Lüttingen fest. Leider musste unsere Mannschaft gegen eine schnellen 1:0 Führung der Gastgeber kämpfen und alles auf eine Karte setzen. Dabei kassierten unsere Juniorinnen dann den zweiten Treffer zum Endstand 2:0 für den GSV Moers. Mit einem zweiten Platz reisten Team und Trainer höchst zufrieden wieder ins Fischerdorf. Die Mannschaft und Trainer bedanken sich bei den mitgereisten Fans für die tolle Unterstützung.

Die Platzierungen vom FVN Futsal Cup 2016:
1. GSV Moers
2. SSV Lüttingen