Der Förderverein hat einen neuen Vorstand

von | Sep 24, 2014 | Blog

In der letzten Woche trafen sich nach fristgerechter Einladung die Mitglieder des Fördervereins der Fußballabteilung zu einer außerordentlichen Versammlung. Die bisherigen Vorstandsmitglieder konnten ihre Tätigkeit aus diversen (beruflichen, privaten und gesundheitlichen) Gründen leider nicht fortsetzen und traten von ihren Ämtern zurück. Wir danken an dieser Stelle Camel, Ede und Christoph für die Gründung des Vereins und ihr Engagement in den letzten Jahren.
Die Versammlung wählte zur 1. Vorsitzenden Nadine Kretschmer, zur Geschäftsführerin Miriam Kirchhausen, zur Kassiererin Daniela Postler und zur Beisitzerin Thekla Strecker.
Wir wünschen dem Vorstand für die Zukunft ein glückliches Händchen und freuen uns auf die nächsten lebhaften Versammlungen.